Bei Low Carb denkt ihr automatisch an Steak, Fisch und Hähnchen?! Dann wird euch dieser kohlenhydratarme Veggie-Kracher umhauen: Vegetarische Low Carb Pizza – aus Mandel-Leinsamen-Teig mit Zucchini. Gesund, lecker, mega leicht zubereitet – perfekt für euren Abend! Das Beste: Dadurch, dass Zucchini und Parmesan schon mit in den Teig kommen, braucht ihr kaum noch zusätzlichen Belag!
Übrigens: Die Zutaten ergeben zwei Portionen vegetarische Low Carb Pizza, die Nährwerte beziehen sich aber auf eine Portion!
Natürlich könnt ihr den Belag auch abwandeln – ganz so, wie ihr es mögt. Schaut nur, dass ihr mit wässrigen Zutaten wie vielen frischen Tomaten vorsichtig umgeht, sonst weicht euer Teig durch.
Womit belegt ihr eure vegetarische Low Carb Pizza? Schreibt’s mir!
Euer Prinz
PS: Habt ihr auch schon gesunde Pizza, die Low Carb Pizzarolle, Low Carb Pizza, die Low Carb Pizza Muffins oder die Low Carb Thunfischpizza probiert?