Chips in den unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen sind ein genialer Snack, da sind sich wohl fast alle einig – wären sie bloß nicht so übermäßig fettig und voller Kalorien. Deswegen habe ich heute ein Rezept für euch, mit dem ihr euch eure Chips ganz einfach selber machen könnt – deutlich gesünder und dabei besser als alle fertigen Tütenchips. Diese Süßkartoffelchips mit Rosmarin sind wirklich lecker und garantiert ohne Transfette! Probiert sie unbedingt mal aus!
Die Nährwerte beziehen sich übrigens auf eine Portion der Süßkartoffelchips!
Diese genialen selfmade Süßkartoffelchips mit Rosmarin sind eine mega Alternative zu ungesunden und fettigen Chips aus dem Supermarkt. Die Zubereitung dauert nicht länger als 20 Minuten und schon habt ihr einen leckeren Snack für das Wochenende, den ihr definitiv mal ausprobieren solltet!
Euer Prinz
PS: Noch mehr von der sweeten Knolle bekommt ihr beim Süßkartoffel-Toast mit Avocado.