Bounty Proteinriegel: Eiweißreicher Schokoriegel

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Nie wieder auf den genialen Kokos-Geschmack verzichten!

Auf der Suche nach einem proteinreichen Snack für zwischendurch, der auch noch richtig gut schmeckt? Ihr liebt Schokolade, Kokos und ganz besonders beides zusammen? Dann habe ich hier ein Rezept für euch, dass ihr unbedingt mal ausprobieren solltet: Bounty Proteinriegel mit der Extra-Portion Eiweiß und ohne zusätzlichen Zucker!

Die Zubereitung vom Bounty Proteinriegel:

  • Zunächst mischt ihr die Kokosraspeln mit dem Kokosöl und etwas Wasser an. Je nach Geschmack könnt ihr hier auch etwas Agavendicksaft oder ähnliches zum Süßen dazugeben.
  • Die Masse formt ihr anschließend zu 10 Riegeln und legt diese für 20 – 30 Minuten in den Kühlschrank.
  • Anschließend macht ihr die Schokoglasur fertig: Dafür mischt ihr den Backkakao mit dem Proteinpulver und etwas Wasser. Die Glasur verteilt ihr dann mit einem Löffel möglichst gleichmäßig auf die inzwischen gekühlten Kokosriegel.
    Passend dazu: Ist Schokolade gesund?
  • Legt diese dann nochmal 30 – 60 Minuten in den Kühlschrank. Dann ist es soweit und ihr könnt eure Bounty Proteinriegel genießen!

Die Zutaten reichen für 10 Bounty Proteinriegel, die Nährwerte beziehen sich auf einen!

Die Bounty Proteinriegel sind ideal, wenn ihr Lust auf einen süßen Snack habt, euch aber trotzdem bewusst und gesund ernähren wollt. Die Zubereitung dauert knapp 10 Minuten, ihr müsst nur genug Zeit für das Abkühlen im Kühlschrank einplanen. Wenn ihr also mal den etwas anderen Proteinriegel ausprobieren wollt, dann ist dieses Rezept genau das Richtige für euch!

Wie hat euch der Bounty Proteinriegel geschmeckt? Schreibt mir!

Euer Prinz

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