Avocado und Kokosnuss sind reich an gesunden Fetten und Superfood schlechthin. Und aus beidem zusammen lässt sich ein mega leckeres Avocado-Eis machen. Dafür braucht ihr auch nur 5 Zutaten. Easy, oder?!
Tipp: Wer keine Eismaschine wie diese hier zu Hause hat, der kann das Ganze auch mit einer gefrierfesten Schüssel machen. Füllt die Eismasse in die Schüssel und stellt sie für 6 Stunden ins Gefrierfach. Nach jeweils 2 Stunden müsst ihr das Eis gut durchmischen und Luft darunterheben.
Wie hat euch das Avocado-Eis geschmeckt? Schreibt mir, ich bin gespannt!
Euer Prinz
PS: Habt ihr auch schon das Smoothie-Eis, Himbeereis, Mango-Pfirsich-Erdbeer-Eis oder Avocado-Eis probiert?
Auch herzhaft mega lecker: Gebackene Avocado. Oder schokoladig: Avocado-Schokomousse.